Слоеный салат с черносливом
Слоеный салат с черносливом
Ингредиенты:
●Отварная куриная грудка – около 300 грамм
●Сырая морковь – 2 шт.
●Чеснок раздавленный
●Твердый сыр - 150 грамм
●Соленый огурец – 2 шт.
●Лук репчатый – 4 шт.
●Отварные яйца – 2-3 шт.
●Растительное масло
●Майонез
●Чернослив - 200 грамм
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом;
второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец;
шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.
украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком
Комментарии
(Тема не указана)
:girl_claping:
Комментировать