Хлеб домашний
Опубликовано пн., 17/06/2013 - 13:18 пользователем Solomeow
Калорийность:
251
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Мука | 600.00 | гр. |
Вода | 300.00 | мл. |
Соль | 1.50 | ч.л. |
Сахар | 2.00 | ст.л. |
Масло подсолнечное | 4.00 | ст.л. |
Дрожжи | 7.00 | гр. |
Добавить все ингредиенты в хлебопечку, поставить на режим "Свежое тесто" на 1 час 21 минуту. Затем вытащить колобок, сформировать хлеб, уложить на противень и оставить на расстойку на 30 минут. Затем выпекать при 180 гр. 30 минут.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
домашний хлеб
а муку пшеничную брать?
Комментировать