рахат-лукум
Опубликовано пн., 24/01/2011 - 15:30 пользователем Tatasha
Понадобится:
творог обезжиренный
кефир/йогрут - кто что использует.
желатин
Для начинки можно использовать все что угодно - орехи, сухофрукты, какао, кокосовую стружку и тд.
Для сладости - сахар (немного) или фруктоза.
Итак... сначала готовим желатин и оставляем его остывать.
Творог взбиваем с кефиром (чтобы масса получилась как сметана (зависит от творога), добавляем в массу начинку (изюм, к примеру. Или какао и кокосовую стружку, или курагу...), немного сахара.
Готовую творожную массу смешиваем с желатином (уже чуть-теплым).
Форму застилаем фольгой, выливаем теплую массу и остужаем, даем застыть. Через несколько часов вытаскиваем
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать