Легкий салат из курицы с фасолью
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Куриное филе | 1.00 | шт. |
Фасоль красная в консервах в собственном соку | 1.00 | шт. |
Лук-порей | 1.00 | шт. |
Красный лук | 0.50 | шт. |
Помидоры | 2.00 | шт. |
Пекинский салат | 1.00 | шт. |
Сыр фета | 1.00 | шт. |
Оливковое масло | 3.00 | ст.л. |
Сыр пармезан | 50.00 | гр. |
Куриное филе отвариваем и рвем на кусочки.
Помидоры нарезаем кубиками.
Из банки с фасолью сливаем сок и высыпаем в блюдо.
Лук-порей нарезаем тоненькими колечками, выкладываем в блюдо.
Красный лук нарезаем полукольцами.
Пекинский салат нарезаем соломкой и также укладываем в блюдо.
Заправляем маслицем, перемешиваем.
Фету (я брала "Сиртаки") берем столько, сколько вам нравится, режем кубиками и добавляем в последний момент, либо уже порционно в тарелки, т.к. она имеет свойство крошиться.
Пармезан натираем на мелкой терке и посыпаем уже выложенный порциями салат.
И кушаем! :d_sunny:
Я еще добавляла несколько капель рыбного соуса, для вкуса, но роли он никакой огромной не играет, можете не париться :) Всю соль дает фета.
Приятного аппетита!
Комментарии
салат из курицы с фасолью
Обожаю этот салат!
Комментировать