Печеночный салат
Опубликовано вт., 16/04/2013 - 11:07 пользователем Гость
Печеночный салат
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец
Приготовление печеночного салата:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Печеночный салат
Я такой салат готовила на праздник, гости были в восторге.
Салат необычный и при этом еще и сытный, ну и полезный конечно за счет печени.
Комментировать