Шоколадная колбаска
Опубликовано пт., 05/04/2013 - 22:00 пользователем Гость
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
200 г песочного печенья
300 г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200 г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
Как приготовить шоколадную колбасу:
Покрошить печенье и поджаренные орехи.
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания.
Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
Хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать