Солянка
Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:
- 300 гр свинины
- 3 прокопченных сосиски
- 150 гр докторской колбасы
- 150 гр копченой колбасы
- 3 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- 2 ст.л. том. Пасты
- 0,5 банка черных оливок
Пошаговый процесс приготовления сбоной солянки:
1. Варим бульон.
2. Сваренное мясо мелко нарезаем.
3. Нарезаем сосиски и колбасу.
4. Тушим с томатной пастой мелко нарезанную луковицу, соленые огурцы и петрушку.
5. Полученную массу добавляем в бульон и варим 10 мин.
6. Добавляем мясо, сосиски и колбасу и даем закипеть.
7. После добавляем 0,5 банки оливок с рассолом, даем закипеть и снимаем с огня.
8. Подаем со сметаной, лимоном, маслинами.
Комментировать