Рассольник
Опубликовано вт., 12/03/2013 - 13:18 пользователем Гость
Рассольник
Ингредиенты:
0,5 кг говядины
2 соленых огурца
4-5 шт. картофеля
2 моркови
2 луковицы
соль
перец черный молотый
зелень петрушки и укропа
лавровый лист
Как приготовить рассольник:
Приготовить мясной бульон на говядине, вареное мясо нарезать на кусочки, оставить в бульоне.
Картофель нарезать соломкой, добавить в кипящий бульон.
Нарезать соломкой огурцы и добавить к бульону.
Лук мелко нарезать, морковь натереть, обжарить, добавить в суп.
За 5 мин до окончания готовки добавить соль, перец, лавровый лист.
Посыпать зеленью и подать к столу!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать