Сыр по-чешски
Опубликовано вт., 07/12/2010 - 13:49 пользователем marina 90
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
сыр твердый | 200.00 | гр. |
шинка | 100.00 | гр. |
яйца | 1.00 | шт. |
сухари панировочные | 1.00 | шт. |
Режется 2 куска сыра не тонкие, в середину ставим 1 кусок шинки, обмакиваем сначала в сбитом яйце, потом в панировке и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
КАК?
КАК НИ ПРОБОВАЛ ПОСТАВИТЬ В СЕРЕДИНУ КУСОК ШИНКИ... ТАК И НЕ СМОГ... НЕ СТОИТ ШИНКА, ЛОЖИТСЯ!!!, МОЖЕТ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЕЁ?!!!
Комментировать