Свекольная икра
Опубликовано сб., 09/03/2013 - 21:45 пользователем Гость
Свекольная икра
Ингредиенты:
небольшая морковь - 1 шт.,
небольшая свекла - 1 шт.,
подсолнечное масло - 1 столовая ложка,
лук - 1 шт.,
томатная паста - 1 столовая ложка,
чеснок - 2-3 зубчика.
Приготовление свекольной икры
Сырую морковку и свеклу трем на терке и тушим с подсолнечным маслом.
Отдельно обжариваем лук в растительном масле, добавляем томат, соль, перец и сахар.
Смешиваем морковку, свеклу и лук с томатом.
Можно положить в икру отваренные и измельченные грибы, обжаренные с луком.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать