Картофельные зразы с грибами
Опубликовано пт., 22/02/2013 - 15:32 пользователем Гость
Ингредиенты:
Картофель,
Шампиньоны,
Морковь,
Зелень,
Лук репчатый,
Специи,
Масло растительное
Как приготовить картофельные зразы с грибами:
Для начала тушим грибочки с луком и морковкой. На каждый шарик понадобится примерно столовая ложка грибочков. Отвариваем картофель до мягкого состояния. Толчем картошечку. Споласкиваем руки холодной водой, лепим из картофеля круг и вкладываем начинку, затем закрываем так, чтобы получился шарик. Когда все шарики готовы прячем их в морозильную камеру на 30 минут. Холодные шарики ставим в разогретую духовку. Результат - картофельные шарики с румяной корочкой и очень нежной начинкой
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать