Компот с мятой
Опубликовано пт., 22/02/2013 - 10:29 пользователем Гость
Компот с мятой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня — 200 г,
Сливa — 10 шт,
Абрикос — 10-15 шт,
Смородина черная — 100 г,
Яблоко — 3 шт,
Мята (свежая, 2-3 листика),
Сахар (по вкусу),Вода — 4 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ягоды и фрукты помыть, удалить косточки с абрикосов и слив (вишни можно оставить с косточками ).
В яблоках удалить сердцевину. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить сахар по вкусу и прокипятить 20 минут.
В компот бросить 2-3 листика свежей мяты, снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать