Грудка запеченная в фольге
Опубликовано чт., 21/02/2013 - 13:36 пользователем Татьянище
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Грудка | 1.00 | шт. |
специи | 1.00 | ч.л. |
чеснок | 1.00 | шт. |
Грудку отделить от кости,получиться 2 половинки.Посыпать каждую специями для мяса и немножко посолить, можно добавить порезанный зубчик чеснока. Завернуть каждый кусочек в фольгу и поставить в духовку на 30 минут. Грудка получается вкусная и сочная. :LaieA_045:
Приятного аппетита!!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Интересно! И вкусно,
Интересно! И вкусно, наверное...
Комментировать