Ленивые вареники
Опубликовано вт., 19/02/2013 - 15:47 пользователем Гость
Ленивые вареники
Ингредиенты:
творог - 300 г
сахар 1-2 столовые ложки на любителя,
немного муки,
щепотку соли.
Приготовление ленивых вареников:
Перемешиваем все до однородной массы, раскатываем руками в длинную "колбаску" и нарезаем кусочками, диаметром 1-2 см. Пока все замешиваем, ставим на плиту кастрюлю с слегка подсоленой водой. Как только вода закипит, бросаем в кипящюю воду порезанные вареники. Как только вареники всплывут вверх, достаем шумовкой и выкладываем в глубокую тарелку.
Добавляем немного сметаны и слиочного масла, перемешиваем.
Кушать подано!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать