Картошечка под соусом
Опубликовано пт., 03/12/2010 - 12:18 пользователем Dominica
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Картофель | 1.00 | кг. |
Майонез (для соуса или сметана) | 150.00 | гр. |
Сливки (11%) | 30.00 | мл. |
Чеснок (рубленый)- зубчики | 4.00 | шт. |
Зелень (укроп) - пучок | 1.00 | шт. |
Соль (по вкусу) |
Картофель предварительно отварить минут 20 -25 в подсоленной воде, слегка охладить, нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см, сложить в форму.
Приготовить соус:
смешать майонез, чеснок, сливки, зелень и залить картофель, при желании сверху можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку на минут 15 -20 до золотистой корочки.
Очень вкусно!!! :girl_in_love:
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать