Творожно-манные ленивые вареники
Опубликовано чт., 14/02/2013 - 21:15 пользователем Гость
Творожно-манные ленивые вареники
Ингредиенты на 2 порции:
400 г творога
3 ст ложки манки
0,5 ч ложки соли
1 ст ложка сахара
1 яйцо
Приготовление ленивых вареников:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать