Салат из грудки с капустой
Опубликовано вт., 19/10/2010 - 08:32 пользователем Викушка72
Время приготовления:
50 минут
Ингредиенты
| Продукт | Количество | Единицы |
|---|---|---|
| грудка куриная | 250.00 | гр. |
| капуста китайская | 60.00 | гр. |
| соевый соус | 1.00 | ч.л. |
| уксус | 1.00 | ч.л. |
| соль |
Капусту помойте, часть листьев уложите на дно тарелки, а остальные нарежьте тонкой соломкой.
Куриную грудку сварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладите, мякоть отделите и нарежьте соломкой. Соедините куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавьте соевый соус, уксус, перемешайте.
При подаче выложите готовое блюдо на тарелку и листьями капусты.
Совет: для этого салата можно использовать и грудку индейки. Поскольку эти оба продукта диетические, разрешается смешать белковое блюдо с салатными листьями.
Оценка:
(1 vote)



Комментировать