Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Опубликовано сб., 02/02/2013 - 16:37 пользователем Гость
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Ингредиенты:
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу
Приготовление:
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
(Тема не указана)
:spring1-2012:
Комментировать