Рулет "Баунти"
Опубликовано пн., 14/01/2013 - 11:48 пользователем Гость
Рулет "Баунти"
Ингредиенты:
-печенье 200 гр.,
-сахар 20 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-вода 100 мл.
-кокосовая стружка 80 гр.,
-масло сливочное 80 гр.,
-сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.
На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем.
Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
А в морозилку отправлять
А в морозилку отправлять в пищевой плёнке или просто на тарелке??
Рулет "Баунти"
Конечно в пленке.
Комментировать