Макаронная запеканка
Опубликовано пт., 02/11/2012 - 21:54 пользователем Наталияgni
Время приготовления:
35 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
творог | 250.00 | гр. |
макароны твердых сортов | 100.00 | гр. |
яйцо | 2.00 | шт. |
сахарозаменитель | 10.00 | шт. |
ванилин |
Отварить макароны в соленой воде. 2 яйца взбить, добавить ванилин, сах. зам, перемешать с творогом. Остывшие макароны смешать с творожной массой и выложить в форму для выпекания или в силиконовые формочки. Сверху можно полить йогуртом. Выпекать 30 минут до золотистой корочки.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
:)
а разве можно макароны на диете Дюкана? По-моему ... нет...
Диета Дюкан. Макаронная запеканка. А почему нельзя?
А почему нельзя? Все зависит от этапа диеты))) На третьем этапе (ЗАКРЕПЛЕНИЕ) в крахмалосодежращие дни очень даже можно! Кроме того, сам П. Дюкан рекомендуем в такие дни отдавать предпочтения не картошке и рису, а именно макаронам из твердых сортов пшеницы.
Комментировать