Рецепт из капусты брокколи
Опубликовано вс., 26/08/2012 - 09:23 пользователем Гость
Ингредиенты:
500гр. брокколи
4 ст.л. растительного масла
2 ст. л. меда
1 ст.л. соевого соуса
1 острый красный перчик
соль
Способ приготовления:
Приготовить заправку: Чили вымыть и нарезать, удалив семена. В небольшой миске смешать растительное масло, мед соевый соус и измельченный перчик.
Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Отварить в пароварке. Отбросить на дуршлак и дать стечь всей воде. Выложить брокколи в салатник, залить заправкой. Можно посыпать брокколи обжаренными кунжутными семечками.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать